Легкая и необычная закуска.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- сыр твердый — 150 г
- шампиньоны — 15 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- масло растительное
- зелень
Приготовление
- Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки.
- Нашинковать, добавить мякоть из шляпок.
- Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать.
- Репчатый лук порубить вместе с зеленью.
- Натереть твердый сыр.
- Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, курицу и грибные ножки.
- Начинку помешивать.
- В конце приготовления добавить сметану, сыр, зелень.
- Перемешать еще раз, жарить до полной готовности.
- Смазать противень растительным маслом, выложить фаршированные шляпки, посыпать тертым сыром.
- Температура выпекания – 180 градусов, время – 30 минут.