Вкусо.ру

Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Легкая и необычная закуска.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки.
  2. Нашинковать, добавить мякоть из шляпок.
  3. Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать.
  4. Репчатый лук порубить вместе с зеленью.
  5. Натереть твердый сыр.
  6. Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, курицу и грибные ножки.
  7. Начинку помешивать.
  8. В конце приготовления добавить сметану, сыр, зелень.
  9. Перемешать еще раз, жарить до полной готовности.
  10. Смазать противень растительным маслом, выложить фаршированные шляпки, посыпать тертым сыром.
  11. Температура выпекания – 180 градусов, время – 30 минут.