Вкусо.ру

Филе из курицы с овощами и рисом

Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.

Шаг 2

Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.

Шаг 3

Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.

Шаг 4

Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.

Шаг 5

Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.

Шаг 6

Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.

Шаг 7

Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.