Вкусо.ру

Галета с грушей и грецкими орешками

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник.
  2. Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить.
  3. На бумагу для выпечки положить тесто, накрыть вторым листом, раскатать в пласт.
  4. Уложить кусочки груши, края теста завернуть внутрь.
  5. Выпекать галету около 15 минут в духовке при температуре 200 градусов, снизить нагрев до 180 градусов, выпекать еще полчаса.
  6. Присыпать ореховой крошкой и подать к столу.