Галета с грушей и грецкими орешками

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник.
  • Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить.
  • На бумагу для выпечки положить тесто, накрыть вторым листом, раскатать в пласт.
  • Уложить кусочки груши, края теста завернуть внутрь.
  • Выпекать галету около 15 минут в духовке при температуре 200 градусов, снизить нагрев до 180 градусов, выпекать еще полчаса.
  • Присыпать ореховой крошкой и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог