Галета с грушей и грецкими орешками
572
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- Вода (холодная)125 мл
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- Имбирь молотый (сушеный)1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник.
- Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить.
- На бумагу для выпечки положить тесто, накрыть вторым листом, раскатать в пласт.
- Уложить кусочки груши, края теста завернуть внутрь.
- Выпекать галету около 15 минут в духовке при температуре 200 градусов, снизить нагрев до 180 градусов, выпекать еще полчаса.
- Присыпать ореховой крошкой и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты