Вкусо.ру

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Категории: Вторые блюда

Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы.
  2. Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем.
  3. Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить нафаршированную рыбу, смазать тушку маслом сверху.
  4. Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя.
  5. Печь в духовом шкафу при температуре 20 – 25 градусов, до готовности.