Вкусо.ру

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.

Сложность: сложно

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост.
  2. Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом.
  3. Отделить скелет.
  4. Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания.
  5. Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусочки.
  6. Мелко нарезать репчатый лук.
  7. Продукты спассеровать на сливочном масле.
  8. Половину филе положить кожей вниз на фольгу.
  9. Выложить начинку, рубленую зелень укропа, тертый сыр.
  10. Накрыть второй частью горбуши.
  11. Сверху выложить нарезанный лимон.
  12. Фольгу крепко завернуть, запечь в духовом шкафу.