Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- горбуша — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- сыр
- лук репчатый
- укроп
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост.
- Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом.
- Отделить скелет.
- Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания.
- Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусочки.
- Мелко нарезать репчатый лук.
- Продукты спассеровать на сливочном масле.
- Половину филе положить кожей вниз на фольгу.
- Выложить начинку, рубленую зелень укропа, тертый сыр.
- Накрыть второй частью горбуши.
- Сверху выложить нарезанный лимон.
- Фольгу крепко завернуть, запечь в духовом шкафу.