Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
1 126
Сложность Высокая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост.
- Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом.
- Отделить скелет.
- Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания.
- Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусочки.
- Мелко нарезать репчатый лук.
- Продукты спассеровать на сливочном масле.
- Половину филе положить кожей вниз на фольгу.
- Выложить начинку, рубленую зелень укропа, тертый сыр.
- Накрыть второй частью горбуши.
- Сверху выложить нарезанный лимон.
- Фольгу крепко завернуть, запечь в духовом шкафу.
Совет
При подаче филе нарезать ломтиками, украсить любой зеленью, нарезанными помидорами и желтым болгарским перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты