Вкусо.ру

Говядина с паприкой в сливочном соусе

Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета.
  2. Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами.
  3. Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут.
  4. В процессе испарения воду можно подливать.
  5. После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи.
  6. Потушить все вместе до размягчения.
  7. Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать.
  8. Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.