Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- сливки 33% — 150 мл
- лук репчатый — 110 г
- морковь — 1 шт.
- паприка сладкая
- хмели-сунели
Приготовление
- Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета.
- Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами.
- Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут.
- В процессе испарения воду можно подливать.
- После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи.
- Потушить все вместе до размягчения.
- Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать.
- Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.