Вкусо.ру

Говяжий хаш по-азербайджански

Категории: Видео рецепты, Супы

На Кавказе проживает много народностей и у каждой есть свой рецепт приготовления хаша. Их все объединяет долгий процесс варки, использование большого количества разнообразной зелени и чеснока, а, например, в Баку в него еще добавляют очень много лука.

Сложность: средняя

Кухня: Азербайджанская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить ножки говядины, проварить их пару часов.
  2. Добавить луковицы, варить еще пару часов.
  3. Слегка остывшие ножки достать и удалить косточки.
  4. Жидкую часть говяжьего хаша по-азербайджански процедить.
  5. Лук выбросить.
  6. Смешать бульон и кусочки мяса, дать блюду закипеть.
  7. Положить порубленный чеснок, проварить 5 минут.
  8. Снять с плиты.