Вкусо.ру

Греческий салат с заправкой из виноградного уксуса

Полезная греческая кухня – на вашем столе.

Сложность: просто

Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Крупно нарезать красный лук, спелые помидоры, огурцы.
  2. Огурцы лучше нашинковать кружками.
  3. Ингредиенты перемешать, кроме лука.
  4. Отдельно соединить рубленую зелень, лук, сухой эстрагон, соль и виноградный уксус.
  5. Соус оставить на 15 минут для настаивания.
  6. Затем вылить поверх овощей.
  7. Сыр «Фета» нарезать кубиками среднего размера, украсить закуску.
  8. Выложить оливки.
  9. Готовый салат полить маслом, перемешать еще раз.