Полезная греческая кухня – на вашем столе.
Сложность: просто
Кухня: Греческая кухня
Ингредиенты
- сыр фета — 120 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- оливки — 1 горсть
- лук красный — 1/2 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло оливковое — 4 ст.л.
- эстрагон сушеный — 1 щепотка
- уксус виноградный
- соль
Приготовление
- Крупно нарезать красный лук, спелые помидоры, огурцы.
- Огурцы лучше нашинковать кружками.
- Ингредиенты перемешать, кроме лука.
- Отдельно соединить рубленую зелень, лук, сухой эстрагон, соль и виноградный уксус.
- Соус оставить на 15 минут для настаивания.
- Затем вылить поверх овощей.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками среднего размера, украсить закуску.
- Выложить оливки.
- Готовый салат полить маслом, перемешать еще раз.