Вкусо.ру

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Категории: Вторые блюда

Получается настоящая вкуснятина.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
  2. Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
  3. Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
  4. Тушить под крышкой на маленьком огне.
  5. Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
  6. Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.