Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
Шаг 2
Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Добавить кабачки, тушить 10 минут.
Шаг 4
Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
Шаг 5
Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
Шаг 6
Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
Шаг 7
Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.