Вкусо.ру

Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.

Шаг 2

Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.

Шаг 3

Добавить кабачки, тушить 10 минут.

Шаг 4

Положить помидоры, готовить еще 10 минут.

Шаг 5

Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.

Шаг 6

Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.

Шаг 7

Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.