Вкусо.ру

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

Категории: Видео рецепты, Супы

В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным куриным бульоном и добавляют, помимо вермишели, кукурузу. Идеальным блюдо получается из домашней курочки.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками.
  2. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта.
  3. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками.
  4. Крахмал разболтать в холодном молоке.
  5. Помешивая постепенно влить в горячий суп.
  6. Добавить зёрна кукурузы, посолить по вкусу.
  7. Варить итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой до готовности.