Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 кг
- сыр плавленый — 500 г
- масло растительное — 50 г
- яйца — 5 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
- Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
- Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.