Вкусо.ру

Кабачковый омлет с сыром в духовке

Получается полезное и вкусное блюдо.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль.

Шаг 2

Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.

Шаг 3

Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.

Шаг 4

Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.