Вкусо.ру

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
  2. Нагреть 2 ложки растительного масла.
  3. Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
  4. Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
  5. Добавить сыр, размешать.
  6. Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
  7. Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
  8. Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  9. Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.