Вкусо.ру

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

Категории: Закуски

Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе разрезать пополам.
  2. В соль влить коньяк, перемешать.
  3. Дно емкости смазать соленой смесью.
  4. Выложить птицу слоями, промазывая заправкой.
  5. Сверху вылить оставшийся маринад.
  6. Накрыть закуску крышкой, поставить в холод на сутки.
  7. Готовые грудки вымыть, обсушить, присыпать черным или красным молотым перцем, паприкой.
  8. Каждый кусочек завернуть в марлю, вернуть в холодное место на неделю.