Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
1 713
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 85 мл
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Куриное филе разрезать пополам.
- В соль влить коньяк, перемешать.
- Дно емкости смазать соленой смесью.
- Выложить птицу слоями, промазывая заправкой.
- Сверху вылить оставшийся маринад.
- Накрыть закуску крышкой, поставить в холод на сутки.
- Готовые грудки вымыть, обсушить, присыпать черным или красным молотым перцем, паприкой.
- Каждый кусочек завернуть в марлю, вернуть в холодное место на неделю.
Совет
Карпаччо можно подержать в холоде четыре дня, но в течение недели закуска станет более ароматной и вкусной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты