Вкусо.ру

Картофель с кабачками, перцем и беконом

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
  2. Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
  3. Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
  4. Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
  5. После положить бекон, порезанный на ломтики.
  6. Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
  7. Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.