Вкусо.ру

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать картофель на небольшие кубики.

Шаг 2

Нарезать морковь на небольшие кубики.

Шаг 3

Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

Шаг 4

В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

Шаг 5

Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

Шаг 6

Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

Шаг 7

Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.