Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Нарезать картофель на небольшие кубики.
Шаг 2
Нарезать морковь на небольшие кубики.
Шаг 3
Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
Шаг 4
В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
Шаг 5
Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
Шаг 6
Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
Шаг 7
Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.