Вкусо.ру

Картофельный постные зразы с капустой

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Приготовить пюре из картофеля, отваренного в «мундире» (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
  2. Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
  3. Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
  4. Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.