Классический рецепт русской кухни.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- перловая крупа — 100 г
- картофель — 4 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сметана
- лавровый лист
Приготовление
- Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера.
- Натереть соленые огурцы и морковь.
- Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне.
- Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану.
- В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель.
- Варить 15 минут.
- В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.