Вкусо.ру

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук, куриное мясо или говяжью вырезку нарезать соломкой.
  2. Картофель вымыть, очистить, также нарезать соломкой. Залить его кипящей водой, довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук и мясо на сильном огне в течение пяти – шести минут. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, кориандр, перемешать.
  4. Добавить в картофель. Очистить и нарубить чеснок, влить столовый уксус.