Вкусо.ру

Котлеты куриные «Метропольки»

Блюдо высшей кухни, достойное хорошего ресторана.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
  2. Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
  4. Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
  5. Сформовать котлеты, запанировать в муке.
  6. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.