Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе (без кожи) — 4 шт.
- яйца — 1 шт.
- хлеб — 75 г
- сыр сливочный (с травами и чесноком) — 50 г
- масло сливочное — 25 г
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное
Приготовление
- Разогреть духовку.
- На всех кусочках мяса сделать сбоку надрезы в виде карманов.
- Заполнить надрезы сливочным сыром.
- Положить куриное филе на противень, намазанный маслом.
- Вымыть и измельчить петрушку.
- В емкости блендера соединить измельченную петрушку, крошки хлеба, яйцо, мягкое сливочное масло, чуть-чуть перца, соли.
- Полученную смесь разделить на четыре части, положить на филе.
- Готовить котлеты по-киевски со сливочным сыром минут 25.