Вкусо.ру

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать и обжарить грибы.

Шаг 2

Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.

Шаг 3

Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.

Шаг 4

Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.

Шаг 5

Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.

Шаг 6

Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.

Шаг 7

Защипнуть края, чтобы получилась котлета.

Шаг 8

Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.

Шаг 9

Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

Шаг 10

Через 10-15 минут перевернуть котлеты в духовке, чтобы образовалась корочка с двух сторон.

Шаг 11

Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.