Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Порезать и обжарить грибы.
Шаг 2
Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.
Шаг 3
Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.
Шаг 4
Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.
Шаг 5
Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.
Шаг 6
Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.
Шаг 7
Защипнуть края, чтобы получилась котлета.
Шаг 8
Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.
Шаг 9
Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 10
Через 10-15 минут перевернуть
котлеты в духовке, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
Шаг 11
Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.