Вкусо.ру

Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Нежная и вкусная закуска в «ресторанном» варианте.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 градусов.
  2. Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
  3. Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
  4. Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец – по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
  5. Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
  6. Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.