Вкусо.ру

Крем-суп из цукини и картофеля

Категории: Супы

Один из шедевров кулинарии, приготовленный из молодых кабачков.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами.
  2. Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок.
  4. Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера.
  5. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук и чеснок.
  6. Всыпать цукини, прогревать пять минут.
  7. Добавить картофель, подержать две минуты, затем влить овощной бульон, ингредиенты перемешать, варить около 20 минут до готовности овощей.
  8. Все овощи превратить в пюре при помощи погружного блендера.
  9. Отложенные кольца кабачков обжарить на растительном масле, посолить, разложить в тарелки.