Розовый суп, полезный для здоровья.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 1.5 л
- сливки — 200 мл
- картофель — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- фасоль белая — 70 г
- масло сливочное — 2 ст.л.
- петрушка — 1 пучок
- соль — по вкусу
Приготовление
- Свеклу отварить до полной готовности.
- Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
- Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
- Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
- Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
- Свеклу натереть в суп.
- Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
- Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.