Вкусо.ру

Крем-суп из кабачков и свеклы

Категории: Супы

Розовый суп, полезный для здоровья.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свеклу отварить до полной готовности.
  2. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
  3. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
  4. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
  5. Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
  6. Свеклу натереть в суп.
  7. Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
  8. Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.