Вкусо.ру

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне

Категории: Супы

Супы из кабачков недороги по цене – овощи можно купить в любом магазине или вырастить на своем приусадебном участке.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть.
  2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде.
  3. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут.
  4. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, кабачки и морковь не станут мягкими.
  5. Перелить бульон в отдельную миску.
  6. Овощи превратить в пюре блендером, подлить горячие сливки, бульон до нужной консистенции.
  7. Суп довести до кипения, огонь погасить. Посыпать зеленью.