Вкусо.ру

Крем-суп из молодых кабачков со сливками

Категории: Супы

Нежное и вкусное блюдо для всей семьи и друзей.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать.
  2. Почистить репчатый лук и чеснок.
  3. Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду.
  4. Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать.
  5. Через пять минут после начала варки удалить лавровый лист.
  6. Овощи поместить в чашу блендера, размолоть до однородного состояния.
  7. Перелить пюре обратно в кастрюлю, поперчить, посолить, влить сливки, положить сливочное масло.
  8. Ингредиенты перемешать, поставить крем-суп на огонь, варить пять минут на тихом огне, помешивать.
  9. Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.