Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- стебель сельдерея — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — 2 веточки
- кориандр
- специи
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
- Приготовить фарш из куриного филе.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
- Разделить массу на две части.
- Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
- Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.