Вкусо.ру

Куриная колбаска с чесноком на пару

Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
  2. Приготовить фарш из куриного филе.
  3. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
  5. Разделить массу на две части.
  6. Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
  7. Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.