Вкусо.ру

Куриное харчо с грецкими орехами

Категории: Видео рецепты, Супы

Орехи придают блюду пикантность.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную тушку очистить от кожицы, разрезать на куски.
  2. Залить водой, поставить на огонь.
  3. На сковороде приготовить обжарку из репчатого лука, рубленого чеснока, грецких орехов, пропущенных через чеснокодавку.
  4. Добавить семена пажитника, любые другие приправы, томатную пасту.
  5. Жарить овощи со специями до готовности.
  6. Курицу вынуть из бульона, отделить мясо, вернуть его обратно в кастрюлю.
  7. Добавить обжарку, огонь выключить.
  8. Оставить для настаивания на полчаса.