Вкусо.ру

Куриное харчо с перловкой

Категории: Видео рецепты, Супы

Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить до полуготовности.
  2. Добавить нарезанный картофель, заранее промытую перловую крупу.
  3. Налить на сковороду подсолнечное или оливковое масло, обжарить рубленый лук, чеснок, аджику, помидоры без кожицы.
  4. По желанию заправить обжарку хмели-сунели и другими специями.
  5. Обжарку переложить в кастрюлю, блюдо посолить, варить до готовности крупы.
  6. Дать супу настояться в течение 20 минут.