Вкусо.ру

Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
  2. Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
  3. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
  4. На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму «бомбочки», если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
  5. Готовить в духовке минут 30, соблюдать температуру 200 градусов.
  6. Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.