Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- грибы — 300 г
- сыр — 70 г
- лук репчатый — 1 головка
- сливки — 3 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
- Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
- Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
- На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму «бомбочки», если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
- Готовить в духовке минут 30, соблюдать температуру 200 градусов.
- Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.