Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриный фарш — 400 г
- батон — 2 кусочка
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сухари панировочные
- ветчина
- сыр
Приготовление
- Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Кусочек сыра завернуть в тонкий ломтик ветчины – это и будет начинка. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности, с двух сторон до румяной корочки.