Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 5-6 шт.
- творог — 150 г
- сыр твердый — 80 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
Приготовление
- Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
- Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.
- Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.