Вкусо.ру

Куриные рулетики с творогом и сыром в духовке

Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
  2. Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.
  3. Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.