Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
- морковь (средняя) — 1 шт.
- сыр твердый — 50-70 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- йогурт
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
- Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
- Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
- Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
- Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
- Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.