Вкусо.ру

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
  2. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
  3. Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
  4. Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
  5. Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
  6. Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.