Вкусо.ру

Куриные рулеты с творогом и сыром

Категории: Закуски

Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
  2. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
  3. Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
  4. Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.