Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриные сердечки — 600 г
- лук репчатый — 100 г
- йогурт натуральный обезжиренный — 100 мл
- перец черный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
- Куриные сердечки хорошо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на среднем огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый цвет.
- Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
- Содержимое сковороды перемешать, огонь убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны стать мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.