Вкусо.ру

Куриные сердечки в натуральном йогурте

Категории: Вторые блюда

Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
  2. Куриные сердечки хорошо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на среднем огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый цвет.
  3. Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
  4. Содержимое сковороды перемешать, огонь убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны стать мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.