Вкусо.ру

Куриные шашлыки в маринаде с медом

Категории: Вторые блюда

Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.

Сложность: средняя

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе курицы нарезать в длину лентами.
  2. Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
  3. Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
  4. Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
  5. В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
  6. Жарить шашлыки до румяной корочки.