Легкий суп на каждый день.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 500 г
- картофель — 250 г
- рассол огуречный — 150 мл
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- корень сельдерея
- петрушка рубленая
- лавровый лист
Приготовление
- Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
- Бульон процедить.
- Очистить морковь, сельдерей, картофель.
- Овощи нарезать соломкой.
- Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
- Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.
- Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут.
- Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.