Вкусо.ру

Куриный рассольник с картошкой

Категории: Супы

Легкий суп на каждый день.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
  2. Бульон процедить.
  3. Очистить морковь, сельдерей, картофель.
  4. Овощи нарезать соломкой.
  5. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
  6. Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  7. Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.
  8. Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут.
  9. Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.