Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 700 г
- желатин (быстрорастворимый) — 25 г
- чеснок — 3-4 зубчика
- паприка молотая — 1 ст.л.
- сухие травы — 1 ч.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.
- В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.
- Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 минут, температура – 200 градусов.
- Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.