Вкусо.ру

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.
  2. В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.
  3. Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 минут, температура – 200 градусов.
  4. Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.