Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для трубочек:
для салата:
- куриная грудка — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- петрушка
- майонез
- укроп
Приготовление
- Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать полосками, ширина – один сантиметр. Из плотного картона свернуть конус, намотать полоску теста в виде «морковки».
- Трубочки выложить на противень, смазать смесью морковного сока с томатной пастой. Печь в духовке до готовности.
- Отдельно приготовить салат-начинку из крутых тертых яиц, огурцов, отваренных и разобранных на волокна куриных грудок, мелко нарезанного укропа. Смесь посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Остывшие трубочки начинить с помощью полиэтиленового пакета с отверстием, украсить куриный салат в слоеном тесте стебельками петрушки или зеленого салата.