Вкусо.ру

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
  3. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
  4. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  5. Добавить мясо и картофель, залить водой.
  6. Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  7. За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
  8. После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.