Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 500 г
- лапша — 150 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- лавровый лист
- зелень
- специи
- соль
Приготовление
- Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
- Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
- Добавить мясо и картофель, залить водой.
- Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
- За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
- После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.