Вкусо.ру

Куриный суп с сельдереем и перловкой

Категории: Супы

Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашней курицы, даже без всяких специй. Подавать с измельченной зеленью и тостами из бородинского хлеба.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить курицу, вынуть.
  2. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками.
  3. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности.
  4. Добавить нарезанный сельдерей и морковь.
  5. Готовить до мягкости.
  6. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут 5.
  7. Зажарку отправить в куриный суп с сельдереем и перловкой, варить до готовности.