Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашней курицы, даже без всяких специй. Подавать с измельченной зеленью и тостами из бородинского хлеба.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 320 г
- перловая крупа — 135 г
- сельдерей — 110 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус томатный — 2 ст.л.
- зелень
- приправы
Приготовление
- Сварить курицу, вынуть.
- В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками.
- Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности.
- Добавить нарезанный сельдерей и морковь.
- Готовить до мягкости.
- В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут 5.
- Зажарку отправить в куриный суп с сельдереем и перловкой, варить до готовности.