Куриный суп с сельдереем и перловкой

Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашней курицы, даже без всяких специй. Подавать с измельченной зеленью и тостами из бородинского хлеба.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сварить курицу, вынуть.
  • В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками.
  • Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности.
  • Добавить нарезанный сельдерей и морковь.
  • Готовить до мягкости.
  • В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут 5.
  • Зажарку отправить в куриный суп с сельдереем и перловкой, варить до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог