Вкусо.ру

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.

Сложность: средняя

Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть.
  2. Добавить немного подсолнечного масла.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой.
  4. Порубить чеснок.
  5. Сковороду вок хорошо прогреть, выложить куриное мясо, жарить на сильном огне до золотистого оттенка.
  6. Добавить нарезанные овощи, огонь убавить, продукты не должны подгореть.
  7. Готовить от пяти до десяти минут.
  8. Выложить готовую лапшу, полить соусом терияки или устричным, соевым.
  9. Продукты перемешать, подержать на тихом огне десять минут.
  10. Лапша вок с куриной грудкой и овощамиНезадолго до готовности посыпать блюдо кунжутным семенем.